Hud Hud Song Dabangg 3 Mp3

Hud Hud Song Dabangg 3 Mp3

Song – Hud Hud
Movie – Dabangg 3
Singers – Divya Kumar, Shabab, Sajid Wajid
Lyrics – Jalees Sherwani
Music – Sajid-Wajid
Label – T-Series

Hud Hud Song Dabangg 3 Mp3

Hud Hud Song Dabangg 3 Mp3 – Salman Khan – Sonakshi Sinha – Divya Kumar

हैया!

मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं

हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गावहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं

मेर अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब्ब डा बन्दा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग्ग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग्ग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हो यारो के लिए वह सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वह तलवार है
एक पल भी न झपकी पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब्ब का साया साथ हो
तो झुकते देखा संसार को

मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब्ब डा बन्दा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग्ग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग्ग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग

सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वह देख न पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब्ब डा बन्दा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग्ग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग्ग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड़ हुड़ दबंग दबंग
दबंग दबंग

Salman Khan – Sonakshi Sinha – Divya Kumar

Haiya!

Mera apna karam hai
Mere apne gawahe hain

Ho mera apna karam hai
Mere apne gawahe hain
Meri apni jhalak hai
Mere apne sahaare hain
Meree apne andhere hain
Mere apne pitaare hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Ho yaaron ke liye woh sachcha yaar hai
Dushmano ko kaate woh talwar hai
Ek pal bhi na jhapke palak
Jab sher dekhe shikaar ko
Jab rabb ka saaya sath ho
To jhukta dekha sansaar ko

Meri apni maujein hain
Mere apne dhaare hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Seene mein uske aag hai
Ansuna sa koyi raag hai
Chaaron disha shor ho
Jab bhi maidan mein aave
Woh dekh na paave kuchh bhi
Jo usko aankh dikhave

Mera apna gulshan hai
Meri apni bahaarein hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Ik Gera Song Guru Randhawa

The Bhoot Song Housefull 4

Hud Hud Song Dabangg 3 Mp3 – Salman Khan – Sonakshi Sinha – Divya Kumar

Song – Hud Hud
Movie – Dabangg 3
Singers – Divya Kumar, Shabab, Sajid Wajid
Lyrics – Jalees Sherwani
Music – Sajid-Wajid
Label – T-Series

You may also like...

Leave a Reply